• Nosotros
    • Comunícate ahora con nuestros abogados para aclarar todas tus dudas y saber qué debes hacer.

       

      Contrátalo por
      $9.990

      La forma más fácil de firmar tu contrato, todo 100% on line. Con certificación notarial y sin ir a la notaría.

      Contrátalo por
      $24.990

      Despreocúpate y sólo envíanos información básica para que podamos tramitar la posesión efectiva que necesitas. 

      Contrátalo por
      $79.990

      Tramitamos tu divorcio de forma rápida y sencilla. ¡Sin costos ocultos! Despreocúpate y deja todo en nuestras manos. Lo pagas Online, nos entregas la información Online. 

      Contrátalo por
      $199.990
    • Cuenta con un nuevo socio para tu empresa y accede al mejor servicio de abogados especialistas en materias del ámbito empresarial.                                                                                                

      Contrátalo por $159.990 anual

      Dedica tu tiempo a hacer crecer tu negocio y nosotros nos preocupamos de la cobranza de tus facturas morosas. 

       

      Contrátalo por $19.990

      Con las medidas que ha tomado el gobierno para proteger a las Pyme a raíz del COVID-19, crecen las dudas de los emprendedores. Accede al mejor servicio de abogados en temas tributarios y laborales. 

      Contrátalo por $24.990
  • Productos Colectivos
  • Blog
  • Reserva tu VideoConsulta

¿Dudas legales?

Revisa nuestros productos online

Política de Privacidad

 

Legalchile.cl da estricto cumplimiento con la normativa relativa a la protección de los datos personales de sus Usuarios, en conformidad a la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada del año 1999 y sus posteriores modificaciones.

Los datos personales corresponden a aquella información concerniente a personas naturales, identificadas o identificables (en adelante los “Datos Personales”).

Los Datos Personales recogidos por Legalchile.cl pueden ser aportados por los Usuarios; o bien, pueden ser conseguidos mediante fuentes  de libre acceso al público. En ambos supuestos los datos obtenidos serán objeto de un tratamiento automatizado e incorporados a las bases de datos de Legalchile.cl,  las cuales son de uso exclusivo de Legalchile.cl y no se encuentran disponibles al público. De todas formas Legalchile.cl está facultada para contratar servicios de tratamiento y/o análisis de datos a terceros proveedores.

Legalchile.cl podrá utilizar los Datos Personales para lograr una buena gestión y administración de su sitio web, con el cometido de prestar, ampliar y mejorar los servicios ofrecidos a mediante su  página web, para adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, y actualizar la información sobre servicios, productos y contenidos ofrecidos por la Empresa o a través de los Sitios Web. Legalchile.cl podrá utilizar los Datos Personales para enviar encuestas a los Usuarios, sin embargo los Usuarios no se encuentran obligados a responder.

Legalchile.cl con la finalidad de resguardar la seguridad de los Datos Personales, ha adoptado todos los medios y técnicas que se encuentran a su alcance para evitar la pérdida, alteración, acceso no autorizado, apropiación de los Datos Personales y cualquier mal uso que se le pueda dar a esta.

La Empresa puede revelar los Datos Personales si es requerida a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de Legalchile.cl, de otros Usuarios o de terceros.

La Empresa puede ceder y/o comunicar, bajo obligación de confidencialidad, los Datos Personales a otras personas seleccionadas únicamente bajo los siguientes supuestos: a) si el Usuario consiente en que se cedan sus Datos Personales a terceros; o b) si es imprescindible para que el Usuario reciba el servicio o producto que haya solicitado o c) si las personas a las que se ceden los Datos Personales ofrecen servicios complementarios o relacionados con los servicios o contenidos de los Sitios web y se considera que el Usuario puede tener interés en recibir información respecto de los servicios que ofrezcan dichas personas. Lo anterior, se entiende sin perjuicio de los casos en que la ley autoriza a revelar, comunicar o transmitir los Datos Personales sin restricción.

El Usuario puede no autorizar la cesión o comunicación a terceros de sus Datos Personales cuando correspondan a aquellos datos que no se encontraban en fuentes de acceso público, debiendo comunicar su decisión al momento de inscribirse a alguno de los Servicios. En aquellos casos en que el Usuario no autorice la cesión o comunicación de Datos Personales y esta cesión o comunicación sea imprescindible para el otorgamiento de un servicio o producto solicitado por el Usuario, se entiende que, en el acto de comunicar su negativa a la cesión o comunicación de Datos Personales, el Usuario ha cancelado su solicitud al respectivo servicio o producto, haciéndose responsable el Usuario de los efectos que resulten de dicha cancelación.

Legalchile.cl no captura información referente a actividades específicas de un usuario particular. Sin embargo, se generan reportes que nos permiten ver la actividad consolidada anónima.

Legalchile.cl utiliza “cookies” para seguir su “carro de compras” y facilitar el llenado de los formularios contenidos en su página web, atendiendo cada uno de los servicios ofrecidos. También usamos “cookies” para mostrarle en el sitio web información específica referida a sus intereses.

El uso que  el Usuario haga de cada Sitio Web puede ser grabado con el objeto de generar una información estadística respecto a las secciones o lugares de los Sitios Web que son más visitados y de mayor interés para los Usuarios, y así entender mejor las necesidades e intereses de los Usuarios.

Legalchile.cl se reserva el derecho a usar el contenido de los correos electrónicos y de cualquier otra información que no consista en datos de carácter personal de los Usuarios para cualquier propósito y para reproducir y divulgar dicha información a terceras personas sin limitación. En este caso, la comunicación de dicha información omitirá las señas que puedan identificar al Usuario que proveyó dicha información.

Legalchile.cl podrá hacer uso de otras tecnologías con la finalidad antes señalada.

 

No será responsabilidad de la Empresa:

  • Los Datos Personales que el Usuario proporcione a sitios web que no son de propiedad de la Empresa, aunque se haya accedido a ellos mediante enlaces (links) que aparecen en la página de Legalchile.cl. Es responsabilidad del Usuario informarse sobre las políticas de privacidad aplicables a los sitios web enlazados.
  • La información que el Usuario proporcione voluntariamente al comunicarse con otras personas mediante correspondencia electrónica, diarios murales, en chats, grupos de noticias u otras actividades similares. Es responsabilidad del Usuario ser prudente en el tipo de información que entrega al participar en estas actividades públicas.
  • La información sobre actividades y preferencias del Usuario que no identifican personalmente al Usuario, que se obtiene mediante el envío de cookies y otras formas que permiten el análisis del tráfico de información, sea que estos servicios los realice la Empresa, con su propio personal o contratando terceros proveedores.
  • La información que provenga o haya sido recolectada de fuentes de acceso público.

Contáctanos

Llámanos

228874000